Floating Left
Tokopedia
Aksesoris Kawasaki Ninja 250FI - www.empiremotoshop.com Aksesoris Motor Kawasaki N250FI Ninja300 Z250 Ninja250FI Yamaha R25 r250 R3 ER6N Ninja650 Honda CBR250 Modifikasi Variasi Racing Parts Spare
Others

Login
Shopping Cart
shopping cart
News
2 Juni 2017
Our New Instagram Account
Di karenakan adanya kesalahan teknis akun instagram kami terhapus, Akun instagram kami yang baru ada di @empiremotoshopdotcom , Jangan lupa untuk ikuti kami di instagram untuk mendapatkan update2 seputar produk via instagram , Terima kasih

14 Januari 2016
Waspada terhadap penipuan yang mengatas namakan Empiremotoshop
Untuk pelanggan setia Empiremotoshop, Sehubungan dengan maraknya penipuan kami management Empiremotoshop ingin menghimbau para customer agar waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan Empiremotoshop Mengingat ada nya toko yang mengatasnamakan Empiremotoshop di Jl.SIWALANG KERTO V GG,BLIMBING NO.19A Surabaya dan memakai foto toko kami Kami juga ingin menginformasi kan bila Empiremotoshop hanya memiliki toko Offline di Jakarta dengan Alamat Jl. Kebon Jeruk 3 no . 47 Taman Sari Jakarta Barat dengan website resmi www.empiremotoshop.com dengan kontak di bawah ini BBM 1: 21DE860B (HERMAN) BBM 2: 27F4F561 (ANTO) BBM 3: 7E9EBB3D (CHRIST) SMS:085710782485 WA: 087785654701 Call: 021-62306673-74 LINE ID: Empiremotoshop dan pembayaran ke: Rek BCA: 350.037.9099 A.N: PHILIP Rek Mandiri: 115.00.888.01099 An: PHILIP Selain dari kontak tersebut di mohon customer untuk melakukan verifikasi ulang kepada kami, Himbauan ini kami sampaikan untuk mencegah kerugian yang akan di akibat kan pihak lain terhadap customer berupa material maupun non material, dan juga menyangkut nama baik Empiremotoshop yang sudah kami bangun selama ini Untuk penipuan yang mengatasnama kan kami di atas , kami usut lebih lanjut dan akan kami laporkan kepada pihak yang berwajib Terima kasih atas perhatiannya, Empiremotoshop detail

11 Juli 2015
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Pengumuman Info Tutup Toko (Libur Lebaran 2015) Empiremotoshop akan tutup pada tanggal 16-07-2015 s/d 23-07-2015 Buka Kembali Tgl 24-07-2015 Untuk pembelian via BB akan di non aktifkan ketika tanggal tersebut Pembelian bisa tetap di lakukan Via Website atau WA atau LINE dan akan di kirimkan pada tgl 24-07-2015 Terima kasih atas perhatiannya, Management Empiremotoshop detail

23 September 2014
Keep update for a new product
Website kami di update setiap hari nya Jadi keep update terus yah Untuk mendapatkan promo dan update produk terbaru kita segera Daftar member di panel kiri atas website kita, Gratis Jangan lupa juga yah follow Facebook Page, Instagram kita di @Empiremotoshop Terima kasih.. detail

» index berita
Categories
Testimonial
gagah wicaksono
barusan dtg ke empire beli replika reflector ninja+pasang pelayanannya oke jgn ragu sma byk racun ditoko thank you brooo

M. Syahrian Noor
Saya dr Kalteng, Saya ucapkan Terima kasih banyak kepada Empiremotoshop atas pelayanan nya yg luar biasa barang sampai Cepat, sesuai pesanan tanpa cacad, Kelebihan Ongkir Rp. 500.000 di Refund Empirem... detail

Santoso
Thanks ya pesanan Single seaternya sudah nyampe......SAYA PASTI PESAN YG BERIKUTNYA

ibnoe
barang cepat sampai. packing rapi dan barang sesuai pesanan. harga bersahabat. recomended banget

SOFYAN
Keren empiremotoshop pesanan cepat sampai packing rapih sampe susah buka'y sukses terus

Andang
Thanks gan..lift paddock dh smpe tujuan pelayanan cepat, packaging rapi..recomended seller dah.

Yulius Ramdani
Om pesanan barangnya sudah saya terima,,barangnya keren banget..packingnya juga rapi banget dan aman..pake kwitansinya lagi.. terimakasih banyak om..recommended seller pokonya

hans
Maksih bro.. tankpad transparan harris nya udah nyampe.. high quality product, thanks bro

dr.khairul
Luar biasa bener empire moto sport barang sampai sesuai pesanan tanpa cacad dan barang mulus persisi.jumat 24 juli saya pesan 25 juli hari sabtu ini sudah sampai.terimakasih memang online shop terperc... detail

dr. muallim
terima kasih pesanan sudah sampai dari jogja. satu set velg delkevic hitam. pelayanan memuaskan. semoga semakin sukses. saran : item barang ditambah, terutama yang barang langka.

arief
Windshield jkt-mlg sampe dalam 24 jam,mantab bro...

sigit
[URL]
Pesen hid proji..hari selasa ...jumat udah nyampek...minggu exsecusi di ninfi green ku... Mantap...tambah cakep....thanks...ems

Ezra Imam Fajrin
[URL]
Ane dari Kaltim, minggu lalu pesen Akrapovic Slip On, Stoplamp JPA, dudukan plat nomer TPN, dan V-Grill Pelayanannya mantep deh, konsul tentang produk dilayani dengan baik :D

bambang
Saya order lagi windshield dan datangnya tetap bagus packingnya. handle udah terpasang, enak dipake! Empiremoto one of the best lah heheheh

Ganda Esa GTS_041
Windshield replika ermax nya sudah tiba di Banjarmasin, siang di kasih resi nya dan ternyata 1jam kemudian paketnya sampai sampi dirumah dan langsung dieksekusi. EmpireMotoShop recomended banget dah... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Newsletter
Others
free counters
Others
Testimonial
isi testimonial
  » doni RIAU, 08-10-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=532897003403643&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

Winshield ninja 250 FI nya udah nyampe k RIAU nih broo..tengkiu ya Empiremotoshop,, MANTAPPP..

  » kubil, 07-10-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=532899050070105&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

proyektor demon eyesnyaa dah sampe gan, mantaapp ane tunggu tutorial nya gan, lancar terus usahanya ya . tunggu orderan ane yg laen!!!!!

  » ahmad rawi, 05-10-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=531652056861471&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

Paket kedua sdah sampai dgn mulus tanpa cacat bos, mantap dah bos. Tdak sbar pengen order lagi. Mkasih bos dan smoga makin sukses

  » andika, 04-10-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=531190450240965&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

Spion yg ane pesan... udah sampai tadi siang gan..."̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮..ʈƕǎƞƙƴǒǘ gan...buat agan" yg lain nih.. jgn ragu transaksi sama empiremotoshop.. recsell

  » ahmad rawi, 30-09-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=529310530428957&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

Brang pesanan ane sampai tujuan dgn cpat dan selamat. 4 jempol dah pkoknya utk empiremotoshop. Mkasih banyak ya bos

  » Echo, 30-09-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=528711740488836&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

Empire to markotop......pelayanan bagus, brg sampe n pokoknya customer satisfaction deeehhh....salut buat sie bos empire smoga tmbh byk yg pesen alat2 motor d empire n usaha tmbh maju...btw harganya jgn mahal2 biar bisa bersaing...

  » Gerry Sutanandika, 27-09-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=527620020598008&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

Dear EmpireMotoshop, Thank you So much...Kiriman Tank Pad Carbon Kevlar sudah sampai dirumah dengan selamat...very fast sending ya...ditunggu spare part lainnya, terutama untuk Ninja 250 FI. Best Regards, Gerry Sutanandika South - J

  » rudy, 19-09-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=524115297615147&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

thanx ya bos, pesanannya sudah nyampe dengan selamat. pengirimannya cepat 1 hari sudah sampai. pelayanannya juga sangat memuaskan. pokoknya RECOMENDED SELLER lah buat empiremotoshop...

  » Imam zharfan, 15-09-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=522495441110466&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

Barangnya udah saya terima bro, memuaskan sekali bro , barang sama seperti yang terlihat di web .. Gak ada cacat sedikit pun dan Barang murah dan memuaskan , thanks empiremotoshop 

  » angga, 15-09-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=522495497777127&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

ini pesanan saya yg ke2 buat empire,kondom tangki honda cbr 250,uang d transfer hari itu jg barang d kirim,brang shari udh nyampe... pokokny istimewa n mantap bnget deh buat empire...


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next »»
Search
Search:
Others

Instagram
Information
Others

Dont Forget To Subscribe
Pembayaran
BCA

350.037.9099

A.N: PHILIP


Mandiri

115.00.888.01099

An: PHILIP


USD Calc
US$ x Rp. 11,500 =
Rp.  
Others

Others
Others
Others
Others