Floating Left
Tokopedia
Aksesoris Kawasaki Ninja 250FI - www.empiremotoshop.com Aksesoris Motor Kawasaki N250FI Ninja300 Z250 Ninja250FI Yamaha R25 r250 R3 ER6N Ninja650 Honda CBR250 Modifikasi Variasi Racing Parts Spare
Others

Login
Shopping Cart
shopping cart
News
2 Juni 2017
Our New Instagram Account
Di karenakan adanya kesalahan teknis akun instagram kami terhapus, Akun instagram kami yang baru ada di @empiremotoshopdotcom , Jangan lupa untuk ikuti kami di instagram untuk mendapatkan update2 seputar produk via instagram , Terima kasih

14 Januari 2016
Waspada terhadap penipuan yang mengatas namakan Empiremotoshop
Untuk pelanggan setia Empiremotoshop, Sehubungan dengan maraknya penipuan kami management Empiremotoshop ingin menghimbau para customer agar waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan Empiremotoshop Mengingat ada nya toko yang mengatasnamakan Empiremotoshop di Jl.SIWALANG KERTO V GG,BLIMBING NO.19A Surabaya dan memakai foto toko kami Kami juga ingin menginformasi kan bila Empiremotoshop hanya memiliki toko Offline di Jakarta dengan Alamat Jl. Kebon Jeruk 3 no . 47 Taman Sari Jakarta Barat dengan website resmi www.empiremotoshop.com dengan kontak di bawah ini BBM 1: 21DE860B (HERMAN) BBM 2: 27F4F561 (ANTO) BBM 3: 7E9EBB3D (CHRIST) SMS:085710782485 WA: 087785654701 Call: 021-62306673-74 LINE ID: Empiremotoshop dan pembayaran ke: Rek BCA: 350.037.9099 A.N: PHILIP Rek Mandiri: 115.00.888.01099 An: PHILIP Selain dari kontak tersebut di mohon customer untuk melakukan verifikasi ulang kepada kami, Himbauan ini kami sampaikan untuk mencegah kerugian yang akan di akibat kan pihak lain terhadap customer berupa material maupun non material, dan juga menyangkut nama baik Empiremotoshop yang sudah kami bangun selama ini Untuk penipuan yang mengatasnama kan kami di atas , kami usut lebih lanjut dan akan kami laporkan kepada pihak yang berwajib Terima kasih atas perhatiannya, Empiremotoshop detail

11 Juli 2015
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Pengumuman Info Tutup Toko (Libur Lebaran 2015) Empiremotoshop akan tutup pada tanggal 16-07-2015 s/d 23-07-2015 Buka Kembali Tgl 24-07-2015 Untuk pembelian via BB akan di non aktifkan ketika tanggal tersebut Pembelian bisa tetap di lakukan Via Website atau WA atau LINE dan akan di kirimkan pada tgl 24-07-2015 Terima kasih atas perhatiannya, Management Empiremotoshop detail

23 September 2014
Keep update for a new product
Website kami di update setiap hari nya Jadi keep update terus yah Untuk mendapatkan promo dan update produk terbaru kita segera Daftar member di panel kiri atas website kita, Gratis Jangan lupa juga yah follow Facebook Page, Instagram kita di @Empiremotoshop Terima kasih.. detail

» index berita
Categories
Testimonial
gagah wicaksono
barusan dtg ke empire beli replika reflector ninja+pasang pelayanannya oke jgn ragu sma byk racun ditoko thank you brooo

M. Syahrian Noor
Saya dr Kalteng, Saya ucapkan Terima kasih banyak kepada Empiremotoshop atas pelayanan nya yg luar biasa barang sampai Cepat, sesuai pesanan tanpa cacad, Kelebihan Ongkir Rp. 500.000 di Refund Empirem... detail

Santoso
Thanks ya pesanan Single seaternya sudah nyampe......SAYA PASTI PESAN YG BERIKUTNYA

ibnoe
barang cepat sampai. packing rapi dan barang sesuai pesanan. harga bersahabat. recomended banget

SOFYAN
Keren empiremotoshop pesanan cepat sampai packing rapih sampe susah buka'y sukses terus

Andang
Thanks gan..lift paddock dh smpe tujuan pelayanan cepat, packaging rapi..recomended seller dah.

Yulius Ramdani
Om pesanan barangnya sudah saya terima,,barangnya keren banget..packingnya juga rapi banget dan aman..pake kwitansinya lagi.. terimakasih banyak om..recommended seller pokonya

hans
Maksih bro.. tankpad transparan harris nya udah nyampe.. high quality product, thanks bro

dr.khairul
Luar biasa bener empire moto sport barang sampai sesuai pesanan tanpa cacad dan barang mulus persisi.jumat 24 juli saya pesan 25 juli hari sabtu ini sudah sampai.terimakasih memang online shop terperc... detail

dr. muallim
terima kasih pesanan sudah sampai dari jogja. satu set velg delkevic hitam. pelayanan memuaskan. semoga semakin sukses. saran : item barang ditambah, terutama yang barang langka.

arief
Windshield jkt-mlg sampe dalam 24 jam,mantab bro...

sigit
[URL]
Pesen hid proji..hari selasa ...jumat udah nyampek...minggu exsecusi di ninfi green ku... Mantap...tambah cakep....thanks...ems

Ezra Imam Fajrin
[URL]
Ane dari Kaltim, minggu lalu pesen Akrapovic Slip On, Stoplamp JPA, dudukan plat nomer TPN, dan V-Grill Pelayanannya mantep deh, konsul tentang produk dilayani dengan baik :D

bambang
Saya order lagi windshield dan datangnya tetap bagus packingnya. handle udah terpasang, enak dipake! Empiremoto one of the best lah heheheh

Ganda Esa GTS_041
Windshield replika ermax nya sudah tiba di Banjarmasin, siang di kasih resi nya dan ternyata 1jam kemudian paketnya sampai sampi dirumah dan langsung dieksekusi. EmpireMotoShop recomended banget dah... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Newsletter
Others
free counters
Others
Testimonial
isi testimonial
  » sean, 08-05-2013
http://sean

projector + angel eyes ninja fi sudah sampai ke bandar lampung dengan selamat.thanks EMS..fast respons dan ramah pelayananya.. dan barangnya lbh bgs dari fotonya.. agan 1 ini rec seller bgt deh.. sukses terus gan...

  » Mega, 07-05-2013
Knalpot Yoshimura Thailand Slip On Ninja 250 FI sdh smpai dgn selamat d rmh, tnpa lecet s'cuil pun, barang ok, harga jg ok... EMS mank T.O.P bgt deh... kpn² saya order lg y bro... Makasih... :)
  » hery, 06-05-2013
http://
Jangan pernah ragu shopping di EMS, pelayanan dan respon yang serba cepat, harga kompetitif, barang memuaskan...yg terpenting berbagai macam variasi lengkapp brooo...keep up the good work bro...
  » lanang, 06-05-2013
Maz bro, makase banyak barang dah nyampe ntar lg di pasang.. Sepertinya mo order lagi.. Thank you
  » abo, 03-05-2013
tak perlu di RAGUKAN lagi utk order di EMS ini,, sejak pertama order saya dan spu2 saya di kalimantan utara lsg yakin EMS adalah tempat pembelian motoshop terbaik dan terpercaya,, DEMIIIII TUUHHAAAAAANNNNN!! thx EMS!!
  » zulkarnaen, 02-05-2013
untuk ke sekian kalinya barang pesanan dah nyampe di bekasi dalam waktu sehari,thanks ya bro..
  » margi, 30-04-2013
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=643083962384946&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

udah gak ragu lagi blanja di sini..mlm tanya2 siang transfer sore dikirim besok sampe,,nice..barang komplit,,harga bersaing,,dpt voucher pula bisa buat blanja brikutnya nih...sip dah Empiremoto.

  » yakza, 29-04-2013
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=643083969051612&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

nice bro, barang sdh sampe d merauke dgn slmat, rapi, cepat, puas.... bulan ini sdh 2 paket, kykx bklan yg k3 hr ini... thanks bro, maju trus n update trus bos, biar bs order lg,hehe...

  » Tino halim perdana, 29-04-2013
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=643083989051610&set=a.481727721853905.126340.370033199690025&

Stang dan segitiga KTC sudah sampai di tujuan....... EMS mank mantap barangya murah,cepat sampai,kualitas gk di ragukan lagi,EMS sia order selanjutnya. . . . thnks

  » Yahya_Adit, 27-04-2013

Swing arm delkevic nya sdh sampai nih.. Cepat, komplit dan lebih murah belanja di EMS.. Barang pesan sekarang besok sudah sampai di rumah n kualitas nya ga usah ditanya.. Thx EMS tunggu orderan selanjutnya yah..


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next »»
Search
Search:
Others

Instagram
Information
Others

Dont Forget To Subscribe
Pembayaran
BCA

350.037.9099

A.N: PHILIP


Mandiri

115.00.888.01099

An: PHILIP


USD Calc
US$ x Rp. 11,500 =
Rp.  
Others

Others
Others
Others
Others